Entre cañas y barriles T2 E7¿Son importantes las materias primas en la cerveza?

T2 E7: ¿Son importantes las materias primas en la cerveza? Si creías que lo sabías todo sobre tu bebida favorita, puede que esta entrega de “Entre cañas y barriles” te sorprenda. ¿Qué importancia tiene que las materias primas sean de buena calidad? ¿Cuál es el criterio para seleccionar las maltas, lúpulos o levaduras?

Estas son algunas de las cuestiones que se resuelven en esta charla con Juan Galvañ, fundador y técnico especializado de Maltas Seleccionadas. Una empresa dedicada al suministro de materias primas a  microcervecerías y cerveceras artesanales.

Abordamos temas de actualidad como la falta de suministros en tiempos complicados y la posible solución. También, la aventura internacional de Maltas Seleccionadas gracias a la colaboración con la maltería belga Mouterij Dingemans, que le ha permitido ser su distribuidor oficial en España y Portugal.

Escúchalo aquí 👇

 

Si te ha gustado la entrevista, ¡compártenos!

Y, si todavía no lo has hecho, suscríbete a Entre cañas y barriles. Todos los episodios y contenidos adicionales en nuestros canales de Apple Podcast, Spotify, iVoox y Youtube.

Consúltanos tus dudas

7 + 12 =